monti digita perd ses polypes...

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » jeu. 24 mars 2011 16:04

Dernier message de la page précédente :

l isobetadine comme on utilise pour nos plaies???
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
Quelo
centropyge
centropyge
Messages : 1243
Enregistré le : ven. 7 mai 2010 19:57
Localisation : Sud prov. Luxembourg

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Quelo » jeu. 24 mars 2011 16:45

Imotep a écrit :l isobetadine comme on utilise pour nos plaies???


Isobetadine Buccale(pour les bains de bouche) sinon ton monti il va ressortir tout rouge :lol!:

Mais je pense que c'est plutà´t Betadine buccale et non isobetadine...

Comme dit plus haut c'est ce que j'ai fait pour le mien à  plusieurs reprise de manière régulière... résultat j'ai du couper...
Cuve 540L brut : 130*70(P)*60 - décante 200L brut 100*40(P)*50 au sous sols.
Ecumeur : ATI BBM200
Eclairage : Giesemann infiniti 2*HQI250W(12500K) 4*T5 54W (2 bleus+ et 2 actinics)
Pompe de remontee : Deltec 8070
Brassage : 1*Vortech MP40W, 1*Vortech MP40W ES, 1*Tunze 6045
RAC : Deltec P600 PH metre Tunze 7074/2 detendeur Tunze
osmolateur Tunze 3155 / réserve d'eau 60L

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » jeu. 24 mars 2011 16:55

ca peut etre fun je voulais justement un rouge mdr mdr mdr

toute facon le monti se trouve sur une pierre ou j ai aussi un stylo et un acro donc pas possibilité de bain... je vais attendre ce week end et si pas d amelioration je chipoterai pas.... coupe coupe xD xD
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » jeu. 24 mars 2011 22:04

Image

une petite photo on voit pas bien mais au milieu en bas on voit une petite partie comme ca < ou il y a pas de polype
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
Quelo
centropyge
centropyge
Messages : 1243
Enregistré le : ven. 7 mai 2010 19:57
Localisation : Sud prov. Luxembourg

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Quelo » jeu. 24 mars 2011 22:33

tu as tout à  fait raison, .... on ne voit pas bien mdr :lol:
Cuve 540L brut : 130*70(P)*60 - décante 200L brut 100*40(P)*50 au sous sols.
Ecumeur : ATI BBM200
Eclairage : Giesemann infiniti 2*HQI250W(12500K) 4*T5 54W (2 bleus+ et 2 actinics)
Pompe de remontee : Deltec 8070
Brassage : 1*Vortech MP40W, 1*Vortech MP40W ES, 1*Tunze 6045
RAC : Deltec P600 PH metre Tunze 7074/2 detendeur Tunze
osmolateur Tunze 3155 / réserve d'eau 60L

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » jeu. 24 mars 2011 23:51

mdr mdr mdr
je l avais dit, appareil de me*** :(
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
djeremiah666
demoiselle
demoiselle
Messages : 990
Enregistré le : sam. 29 mai 2010 19:35
Localisation : Liège
Contact :

monti digita perd ses polypes...

Messagepar djeremiah666 » ven. 25 mars 2011 18:15

mais alors la rien de chez rien :p

Avatar de l’utilisateur
Quelo
centropyge
centropyge
Messages : 1243
Enregistré le : ven. 7 mai 2010 19:57
Localisation : Sud prov. Luxembourg

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Quelo » sam. 26 mars 2011 09:09

Alors, tu en es ou avec ton monti?
Cuve 540L brut : 130*70(P)*60 - décante 200L brut 100*40(P)*50 au sous sols.
Ecumeur : ATI BBM200
Eclairage : Giesemann infiniti 2*HQI250W(12500K) 4*T5 54W (2 bleus+ et 2 actinics)
Pompe de remontee : Deltec 8070
Brassage : 1*Vortech MP40W, 1*Vortech MP40W ES, 1*Tunze 6045
RAC : Deltec P600 PH metre Tunze 7074/2 detendeur Tunze
osmolateur Tunze 3155 / réserve d'eau 60L

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » sam. 26 mars 2011 10:15

ca stagne.... xD donc je touche a rien :cool: wait and see =)
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » jeu. 31 mars 2011 13:31

des petites news, ca stagne toujours, j ai meme l impression que ca reprend tout doucement, enfin tant que ca ne s empire pas, tout va bien xD
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
Imotep
chirurgien
chirurgien
Messages : 1681
Enregistré le : dim. 30 janv. 2011 16:19
Localisation : COUTHUIN

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Imotep » sam. 9 avr. 2011 10:40

news du jour, rien n a bougé ca a meme repris un petit peu, il reste juste une mini partie sans polypes, je sais pas ce que c etait mais apparement rien de grave. xD
en pause carriere... snif

Avatar de l’utilisateur
Quelo
centropyge
centropyge
Messages : 1243
Enregistré le : ven. 7 mai 2010 19:57
Localisation : Sud prov. Luxembourg

monti digita perd ses polypes...

Messagepar Quelo » dim. 10 avr. 2011 09:34

tant mieux! c'est une bonne nouvelle.
Cuve 540L brut : 130*70(P)*60 - décante 200L brut 100*40(P)*50 au sous sols.
Ecumeur : ATI BBM200
Eclairage : Giesemann infiniti 2*HQI250W(12500K) 4*T5 54W (2 bleus+ et 2 actinics)
Pompe de remontee : Deltec 8070
Brassage : 1*Vortech MP40W, 1*Vortech MP40W ES, 1*Tunze 6045
RAC : Deltec P600 PH metre Tunze 7074/2 detendeur Tunze
osmolateur Tunze 3155 / réserve d'eau 60L

loucous

monti digita perd ses polypes...

Messagepar loucous » lun. 11 avr. 2011 07:27

bah bein voila ....rien d'alarmant :D :D


Retourner vers « SPS »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité